• press
  • |
  • 毛城城媒體

搜羅全城寵物媒體資訊

【Kakato 特約 寵物店長之日常】趙勁皓愛犬 星級健身助教唐狗 LaLa

  • 21-06-2019
Tags

【人見人愛狗店長】來到位於佐敦的King's Fitness 健身王私人健身中心,除了會見到星級教練趙勁皓(King),同佢嘅星級學生陳柏宇 Jason之外,仲會見到唐狗LaLa,牠之前身世可憐,現時重獲新生,變成人狗都愛的狗店長。

 

LaLa被趙勁皓 (King)前主人虐待兼棄養,King見到網上領養消息,認得LaLa,怕牠遭人道毀滅,就立即領養牠。「當時LaLa的健康情況很差,患有皮膚病及很瘦弱,之前一直被困在籠內,大約一個星期,外傭才餵牠一次。」

 

開設健身中心的King,帶LaLa到中心休養,經過悉心照顧下,牠很快好起來,亦重捨對人類的信任,非常適應待在健身房的生活,不知不覺間當起狗店長。

 

King說:「很多客人鍾意LaLa,有些未必經常來上堂的學生,會因為想見LaLa而來。任何人前來,LaLa都會打招呼,上前迎接,牠是很好的接待員,非常稱職。」

 

想一睹LaLa狗店長之日常?

或了解更多狗狗的忠心一面?

即刻Click入條片睇啦!

 

@king's fitness 健身王私人健身中心

 

#Kakato

#寵物店長之日常

#毛城城 #MoCity  

#寵物 #pets

#################

一站式寵物資訊平台-【毛城城MoCity】,想睇更多有關寵物嘅猛料? 記得上 www.mocity.com.hk 喇!

更多文章