• press
  • |
  • 毛城城媒體

搜羅全城寵物媒體資訊

【毛城城開箱】Dermoscent Essential OTO寵物洗耳水 在家輕鬆幫毛孩洗耳

  • 23-12-2019
Tags

【寵物洗耳冇難度】不知各位主人平常會怎樣幫寵物清潔耳朵?若毛孩耳道積聚過多耳垢,就會令耳朵紅腫、有異味,甚至引致中耳炎。不過,除了到美容院洗耳外,有什麼方法可以在家中,都能輕鬆地幫毛孩洗耳呢?

 

答案是有的!今次@毛城城MoCity 開箱,總編@黃大鈞 就和 @Leia公主 試用這支Dermoscent Essential OTO寵物洗耳水!

 

這支Dermoscent Essential OTO洗耳水可消除過多的耳垢及皮屑 、除臭,還可舒緩及滋潤寵物耳朵。而且用單手就能扭開樽蓋,非常方便。

 

寵主每個星期可以使用洗耳水一至兩次,視乎寵物耳朵有多少污垢。狗、貓與兔都合用。如果寵物的耳朵發炎的話,可以使用Dermoscent PYO clean OTO消毒洗耳水, 用來清潔消毒外耳道之餘,還有鎮靜炎症的功效。(詳情請向獸醫查詢)

 

想了解更多產品資訊?

一齊Click入短片開箱睇下啦!

 

⭐Dermoscent 銷售地點︰https://docs.google.com/presentation/d/1zGV7pFcVIMl0DHgl8mVYCvW8aj7tkRjeIWfTKRsDLCU/edit#slide=id.g7bb7556857_0_11

 

#Dermoscent #寵物洗耳水

#狗狗 #洗耳#開箱 #試用

#開箱文 #UNBOX

#毛城城 #MoCity

#寵物 #pets

#################

一站式寵物資訊平台【#毛城城 #MoCity】

想睇更多有關 #寵物 #Pet 嘅猛料?記得上 www.mocity.com.hk 喇!

更多文章