• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】 美國抗癌女病人 好友秘密安排狗狗打氣

  • 12-02-2019
Tags

【喜極而泣】美國加州28歲女子Courtney於3年前確診患上腦腫瘤,期間一直努力抗癌,其好友Maris知道她對毛孩的熱愛,決定為她精心策劃了一場盛大的「狗狗驚喜」。

 

上月底Courtney在Maris的帶領下,到了一間動物收容所。她一開始蒙著眼,坐在地上的梳化,待她摘下眼罩,多隻小狗即時一擁而上,令Courtney又驚又喜,隨後更落下感動的淚水。Courtney說,被眾多小狗包圍著的感覺令人難以置信,又說從來沒有料到會有此體驗。

 

兩人在童年已相識,並且談論過,「若一隻小狗具療癒效果的話,那麼很多隻的話,療效就更無與倫比」。於是Maris 花了近一年時間,才覓得願意籌辦這場驚喜的動物收容所。

 

收容所發言人表示,期望能透過此活動,為堅強抗癌的Courtney打氣的同時,亦能提高大眾對流浪動物的關注。看到Courtney幸福的笑容,就知道毛孩的療癒能力的確不容小覷呢!

 

相片及資料:《Today.com》

 

#狗狗驚喜 #抗癌 #療癒

#毛城城 #MoCity

#寵物 #pets

#################

一站式寵物資訊平台-【毛城城MoCity】,想睇更多有關寵物嘅猛料?記得上www.mocity.com.hk 喇!