• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】可愛柴柴助選義工 俘虜街坊的心

  • 14-11-2019
Tags

【區選毛孩足跡】繼喵星人選舉Banner後,毛城城又搜羅到另一處毛孩足跡 — 可愛柴柴助選義工!

 

介紹返啦,這隻柴柴真的叫「柴柴」,今年4歲,少女一名,是十八鄉東候選人李俊威Wilber的愛犬。

 

城城留意到,幾乎在所有宣傳品中,都能看到精靈的柴柴。李俊威說,與愛寵一起拍攝宣傳品和擺街站拉票,可以「將心愛的事物與大家分享」之餘,亦能讓人更容易記住自己,突圍而出。

 

街坊對於這位毛孩助選義工,反應都十分正面。途經街站的小孩子,都會與柴柴玩耍。李俊威說,香港有很多屋苑都不准養寵物,令市民因少接觸動物,而產生莫名奇妙的恐懼。他希望能改變這個想法,建構一個寵物友善的社區,所以會藉著擺街站,教導孩子如何跟動物相處。

 

與柴柴一起落區,除了可凝聚一眾愛動物的市民,李俊威亦希望宣揚保護動物的訊息。柴柴曾被前主人遺棄,面臨被人道毀滅的危機。李俊威決定領養牠,更特意搬進可養寵物的元朗區村屋,身體力行地實踐「領養代替購買」。

 

他笑言,倘若能當選,會帶同柴柴一起上班,柴柴有機會成為首位毛孩議員助理呢!果然,柴柴一出動,男女老少都會拜倒在牠的可愛魅力之下啊~

 

同區的候選人有林添福和黃柏仁,現任區議員為鄉事派的沈豪傑。如發現更多 #區選毛孩足跡,歡迎向毛城城報料✨

 

資料及圖片來源︰李俊威 Wilber Lee

 

#狗狗 #汪星人

#區議會選舉2019

#選舉 #毛孩 #助選義工

#毛城城 #MoCity

#寵物 #pets

#################

一站式寵物資訊平台-【毛城城MoCity】,想睇更多有關寵物嘅猛料?記得上 www.mocity.com.hk 喇!