• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】與愛寵移民不是夢 寵物移民服務知多啲

  • 02-12-2019
Tags

【寵物也可移民】最近不少人在考慮移民,但決定移民後,很多主人都不知如何安置寵物。就如圖中這隻5歲的貴婦狗,因主人將要移民,正在考慮是否要將牠送養他人。

 

不過,寵物始終是我們的家人,移民都可以一起移㗎!很多國家都其實可以容許貓或狗等寵物入境。但入境前,主人需先為寵物完成一系列包括檢疫等手續,而不同國家,亦有不同的手續及要求。

 

這些手續主人可以自行辦理,亦可以考慮委托寵物移民服務公司, 由身體檢查、衛生檢疫、托運,以至到埗後的檢疫和接回寵物等安排,都有專人為你辦妥。

 

現在,提供一條龍寵物移民服務的Life Travel將舉行兩場分享會,讓寵主了解移民的手續程序、航班和事前準備等資訊,並即場解答寵主疑慮。活動費用全免,歡迎各毛孩主人What’sApp 6221 3795羅小姐報名參加。

 

分享會場次︰

日期︰7/12 (六) 及 8/12 (日)

時間︰第一場1:30 – 2:30pm;第二場3:00 – 4:00 pm

地點︰紅磡

 

資料提供:Life Travel

http://www.lifetravel.hk/?page_id=12510

 

#寵物移民 #香港                                                                                                     

#毛城城 #MoCity

#寵物 #pets

#################

一站式寵物資訊平台—【毛城城MoCity】,想睇更多有關寵物嘅猛料?記得上 www.mocity.com.hk 喇!

更多文章