• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】逾300商戶貼文宣 關注寵物滅門案

【不要習慣】律政司拒絕起訴的豪景花園寵物滅門案,1380毛孩家長在早前的中秋節亦有於蘋果日報登報,表示「即使最後徒勞無功,我們仍然鍥而不捨,繼續為毛孩發聲」。

 

眾籌登報活動發起人Bernard指,現時有逾300個商戶在店內張貼文宣,更有主人不時分享在不同店鋪見到文宣蹤影。他表示,現時有約20位家長自發處理,已決定會不停製作的文宣,引起大眾關注。

 

Bernard補充,虐待寵物的案件每天也發生,但現時法例未能保障。他提到,最近團隊跟進其中一宗案件,涉及一名伯伯在街市抱走所有舖貓,雖然現場閉路電視清楚影到案發經過,又找到涉案者,可是報警後,警方只是回應一句「很難跟進」。

 

小編城城在此感謝一眾有心毛孩家長的付出,30條生命的份量既重又輕,願有日香港的動物可以安身立命。

 

#可以不愛但請不要傷害

#動物也是生命我們請你還他們一個公道

#為毛孩發聲

#1020毛孩爸媽

#animallivesmatter

#香港人一人一句話畀律政司

 

= = = = = = = = = =

【毛城城IG: https://instagram.com/mocityhk】

【Facebook: https://www.facebook.com/MoCityHK/】

【YouTube Channel: 毛城城MoCity】

= = = = = = = = = =

一站式 #寵物 資訊平台

✨想分享溫馨動人毛孩故事,或者得意相片影片?

歡迎FB Inbox #毛城城 或者 IG DM❣

更多文章