• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】懶狗不理風雨 繼續躺屋外「曬太陽」

Tags

【風雨無阻】毛孩的日常趣事層出不窮,有狗狗因熱愛曬太陽,竟然在下雨時仍待在室外,令主人哭笑不得。金毛尋回犬Patsy平日「業務繁忙」,當牠有空時,牠最喜歡待在屋外曬著太陽午睡。

有次,Patsy照常在屋外午睡時下起雨,主人們都連忙回到屋內,但牠沒有理會他們,繼續在屋外「曬太陽」。「牠從容不迫的,讓我們戲稱牠為『女王』。那次大雨都沒有分毫打攪到牠,真是鎮定!」主人Margot憶起那日的情況。

當時主人們三催四請Patsy回室內避雨,最終牠無奈地回到屋內。留在戶外的,就只剩下一個「狗邊形」。事後,Pasty仍不知道為何要回室內,畢竟對狗狗來說,淋一下雨沒有大問題,而這一次反而成就了一個笑料。

資料與圖片來源::margothoeflinger@instagram

= = = = = = = = = =

【MEWE: MoCity 毛城城】

【Facebook: https://www.facebook.com/MoCityHK】

【Instagram: https://instagram.com/mocityhk】

【YouTube Channel: 毛城城MoCity】

= = = = = = = = = =

一站式 #寵物 資訊平台

✨想分享溫馨動人毛孩故事,或者得意相片影片?

歡迎FB Inbox #毛城城 或者 IG DM❣