• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】狗狗影相不耐煩 秒變「軟皮狗」

Tags

【影夠未呀】 不少毛孩都對鏡頭十分敏感,今次的主角狗狗Sparky對拍照特別不耐煩,如果牠被迫在鏡頭前太久,便會發脾氣般垂下頭、不再在意形象,變成一隻「軟皮狗」。

主人Kennedy指出,愛犬Sparky變成「軟皮狗」的時候,就像跟自己發脾氣一樣:「Sparky和我拍照,就像遭受折磨一樣。當牠的耐性用盡後,牠便會向我白眼,好像在問:『影夠了嗎?』」

Kennedy表示Sparky被他收養前曾做手術截肢,但這些經歷無改愛犬狂放、大膽的性格。作為獸醫助理,Kennedy曾照顧無數特殊需要的狗狗,但他認為Sparky是與別不同:「Sparky這名字真的沒改錯,當你回家時,牠就像一縷陽光,為所有人帶來歡樂。」

資料與圖片來源: sparkytheitaliangreyhound@instagram

= = = = = = = = = =

【MEWE: MoCity 毛城城】

【Facebook: https://www.facebook.com/MoCityHK】

【Instagram: https://instagram.com/mocityhk】

【YouTube Channel: 毛城城MoCity】

= = = = = = = = = =

一站式 #寵物 資訊平台

✨想分享溫馨動人毛孩故事,或者得意相片影片?

歡迎FB Inbox #毛城城 或者 IG DM❣