• article
  • |
  • 文章

搜羅全城寵物媒體資訊

【MoNews】BB哭鬧不斷 窩心都柏文以心愛玩具安撫

Tags

【大狗的愛】狗狗不但人類最好的朋友,更會感受到人的情緒,在主人傷心難過時陪伴在側。外國一隻都柏文犬Tommy的主人就成功目擊,Tommy為了安撫肚子餓的嬰兒,而將心愛的玩具分享給他的一幕。

「面對小朋友和嬰兒時,Tommy 也相當溫柔細心,通常牠只會躺下來,讓他們撫摸牠。」

Tommy更在Macie出生後成為了她的保姆。每當Macie的情緒有波動時,Tommy都會主動安撫她。「頭幾天她哭時,牠經常會發出悲嗚聲。但習慣了後,現在牠連眼都不眨一下。而路過時,牠就會檢查她在嬰兒床上的情況,如果Macie沒事,牠每次都會搖尾巴。」

而最近一次Macie因為肚子餓而哭鬧時,Tommy便銜著牠最愛的泰迪熊放入嬰兒車,給Macie解悶。爸媽在攝影機上見到這一幕後,對這隻只有三個星期經驗的哥哥充滿信心!

資料與圖片來源:Nick Elliott@ Facebook

= = = = = = = = = =

【MEWE: MoCity 毛城城】

【Facebook: https://www.facebook.com/MoCityHK】

【Instagram: https://instagram.com/mocityhk】

【YouTube Channel: 毛城城MoCity】

= = = = = = = = = =

一站式 #寵物 資訊平台

✨想分享溫馨動人毛孩故事,或者得意相片影片?

歡迎FB Inbox #毛城城 或者 IG DM❣